top of page

Марафон «Безопасное детство»



С 15 по 31 мая благотворительный фонд «Дорога к дому» запускает масштабный информационный марафон по теме «Безопасное детство». Это будет полезная информация от психологов, организаторов реабилитационного досуга, врачей, социологов, уполномоченного по правам ребенка, представителя следственных органов. Нет сложных правил. Есть забота, любовь и безопасность, уважительное и предсказуемое отношение. Человеческая личность формируется долго. Используя шестнадцатилетний опыт работы проектов Фонда, его специалисты и участники программ и проектов будут делиться с вами алгоритмами и советами. Что нужно сделать, чтобы возникло доверие в семье, как без нравоучений донести правила поведения в жизни. Эти и многие другие темы будут раскрыты через мероприятия 30 проектов БФ «Дорога к дому» компании «Северсталь», в которых работают сегодня более 100 специалистов разного профиля.

«Об этом не просто нужно говорить, об этом нужно кричать. Марафон "Безопасное детство" создан для привлечения внимания взрослых к проблеме небезопасности детей. Следите за новостями марафона на нашем сайте и в соцсетях - посвятите две недели развитию себя в качестве родителя - это станет бесценным подарком ко Дню защиты детей: поможет вам лучше узнать своего ребенка, укрепить отношения и, возможно, уберечь от беды», - директор БФ «Дорога к дому» Екатерина Фрыгина.


В рамках марафона ВРОО "Созидание" проведет для детей и цифровых волонтеров из детской деревни-SOS Вологда киберсоревнования по алгоритмике. На соревнованиях учащиеся познакомятся с цифровыми профессиями, узнают о безопасном и полезном использовании компьютера, планшета, смартфона. Проверят свои навыки в управлении виртуальным роботом в приложении LightBot.


Сохраните в закладках адрес лендинга марафона http://dkd-marafon2021.tilda.ws/ и каждый вечер читайте новости, заведите специальную папку и сохраняйте в ней важную информацию. Во вложении - программа марафона. Следите за новостями в течение 17 дней!

40 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page